雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 製菓キッチンにて製菓全般の業務をお任せいたします。高いスキルのシェフの元でご自身のキャリアを積みませんか?・菓子製造・宴会デザートの提供デザートプレートに始まり、オリジナルケーキからチョコレート商品、焼き菓子まで、ペストリー業務全般、幅広く携われることができるのは私たちのホテルならではです。【変更範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 大阪府大阪市中央区難波5−1−60 |
賃金 | 210,000円〜270,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *応募にはハローワークの紹介状が必要です(求職者マイページからのオンライン自主応募を除く)履歴書へメールアドレスをご記入ください(お持ちの方) |
その他の条件で検索する